Что случилось?

"Что случилось?" - мерзкий голос.
"Что с тобой?" - сказал опять.
Не с тобой душевный лотос,
Стало быть, опять мне врать?

Солнышко моё, ты где же?
Что тебя совсем сожгло?
Что тебя теперь изрежет,
Сильно, как булатный нож?

Обожгло тебя лучами,
Потрясло ли или нет?
Насладиться над губами -
Не смогу. Найди ответ.


Рецензии