Шоколад

Вот люблю я шоколад.
Всегда мой желудок рад
Его употребить,
Как можно не любить,
Конечно, только нормальный,
По составу идеальный,
Совсем не вредный,
Даже полезный,
На кэробе или на меду.
Если могу, то за ним иду.
Жаль, не может доступным быть,
Чаще в дом чтобы приходить.
Естественно, понимаю,
Никогда не возникаю,
Зарабатывать больше надо,
Была чтоб твоя душа рада.
Надеюсь, что смогу,
Тем себе помогу.


Рецензии