Маем выбираем...

Двери жизни в храме детства
послушны сердцу и душе…
вечной силой — чудо-средство
дано лекарством — по судьбе…
Время верить — чудным Маем…
…веками так заведено, —
долю — счастьем выбираем
в цветенье срок — так суждено…
Светом счастья в звёздном небе
разлит судьбою млечный путь…
в Храме Детства — быль и небыль…
…далёкой сказкой жизни суть…
Годы жизни светом Мая
на счастье нам освящены…
в праздник Жизни — явью рая
с любовью мы обручены…

…Восторгом детским выбираем
судьбу свою цветущим Маем!


       О.МАК
   (01 Мая, 2009)


Рецензии