На лугу

Отдыхала на лугу,
Наша рыженькая Му.
Прилетела муха,
Почесала брюхо.
-Что коровушка жуёшь,
Хорошо ли ты живёшь?
Ей ответила корова:
-Живу у дедушки Петрова.
Ем траву я сочную,
Да пыльцу цветочную.
Молоко даю я деду,
Приходи к нему, к обеду.
Дед надоит молока,
Да тебе плеснёт слегка.
Муха радостно взлетела,
Да коровушке пропела.
-Прилечу к тебе в обед,
Пусть порадуется дед.


Рецензии