Без тебя

Жизнь продолжается... Весна...
Небесных птичек кутерьма...
В порывах ветра шум дождя...
Луч солнца на закате дня...
Я вновь прошу тебя, апрель,
верни любовь мою скорей.
Но дождик плачет день-деньской,
ушёл любимый в мир иной...
Там нет болезней, нет печали,
там жизни неземной начало,
одна лишь радость и покой...
Прими же душу, Боже мой,
да со святыми упокой...


Рецензии
Царствие Небесное Вашему мужу, Ирочка. А Вам помощи Божьей в преодолении скорби.

Людмила Реутова   08.08.2021 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо.

Ира Каменская   04.12.2021 22:39   Заявить о нарушении