За мечтой

Мне весну бы в пилюлях,
но принять не смогу их
тошно

Каждый день я готовлюсь,
начинать всё сначала
сложно.

Толи счастье моё
перелётная птица,
не поймаешь

И какие слова,
чтоб её приманить
не знаешь.

Мне с открытым окном
по ночам засыпать
душно

Просто мысли прогнать
распустить на ветру
нужно.

Плыть на всех парусах
и к другим берегам
навстречу

Если спросят меня
я мечту догнала?
не отвечу.

Затрепещет душа
сердце сжалось в груди
плачу

Радость кто то купил
мне остался лишь миг
на сдачу...


Рецензии