Узоры мысли нас пленяют

Посвящается Ивану Бунину

Слова сплелись в объятьях прочно,
Сливаясь в рифму просто, точно!
Узоры мысли нас пленяют,
Очарованием смущают.
Это поэта окрылённость,
Миг у читателя - влюблённость.

Лариса Чаплыгина


Рецензии