В звёздах чудеса...

Открыты взору небеса
                высотой глубоких дум…
        таятся в звёздах чудеса
                полнотою вешних лун…
Слагаем время не спеша
                в вечном плене суеты…
        витает в поисках душа
                чистотой твоей мечты…
Разлиты смыслы в словеса
                простотой людских надежд…
        несётся прытью колеса
           кавардак чудных невежд…
Понятны тайны глубины, —
                постижение силой льстит, —
       духовность жаждет вышины…
                …в безвременье
                сон летит…


              О.МАК
          (10 Апреля, 2009)   


Рецензии