Жизнь-это пазл

Жизнь-это пазл...
Который не способны собрать все...
Этот пазл огромная картина
Где тысячи мелких частиц разобраны на части, на куски
Разбросаны по разным странам мира
Где есть вечерние огни, что превращает сердца наши в небо
В небо, где звёзды-это мы
Такие разные, но в этом и вся прелесть...


Рецензии