Я к тебе, Любимая, спешил... Анадиплосис

 * Я  к  тебе,  любимая,  спешил,
====================================
   Спешил  так,  не  чуя  ног  своих,

   Своих  чувств    хотел  не  растерять.--

   Растерять Огонь  Любви  нельзя …

     Нельзя   чувствами  сорить,  нельзя,

     Нельзя  миги  Счастья  забыть  все,

     Все  те  ласки,  нежные  слова. --

     Слова  те,  что  в  Сердце   лишь  вошли …

   Вошли   светом,  лаской  и  теплом.

   Теплом  чар  твоих  родных …

   Родных  рук  и  чудных  твоих  глаз,

   Глаз,  которых  не  забыть  вовек …


    %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

     Галина  Яловол 4.


Рецензии