68 О что такое есть любовь... 5680

О, что такое есть любовь, я знаю:
воспоминание души моей!
Её все ощущенья принимаю
и воспеваю музою моей!

Поверьте: те счастливые мгновенья
ни я, никто не даст себе забыть,
и до сих пор такие откровенья
в нас чудом счастья продолжают жить!

Мы ж ищем повесомей отношенья
и думаем: "Уж в них-то - полный тон!"
Но - полагаю - нежности движенья
сильнее, чем скрипучий прочий гром! (12.4.2021)


Возможное продолжение:
(69 А ты прийдёшь ко мне... 5681
Сергей Петриков  http://stihi.ru/2021/04/15/5371)
***
А ты прийдёшь ко мне - я это знаю
и будешь счастлива под крышею одной.
Дурацкой телографии прощаю -
механике сопения глухой.

Творец придумал тут неловко как-то -
как будто Сам чего не понимал (смайлик).
Твоё ж прикосновенье - вечносладко!
Поверь: поэт про нас не зря писал! (12.4.2021)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии