Таракан как истукан

Ну зачем же, таракан,
Лезешь смело так в стакан?
В нешироком, но глубоком
Вдруг утонешь, ненароком.

Что же встал, как истукан,
Убегай,не лезь в капкан.
Всюду лили столько клея,
Для тебя, друг, не жалея.


Рецензии