Поле мерзости не ведает границ

Поле мерзости не ведает границ.
Ковыляю, ковыряюсь я в земле.
Наблюдаю за полётом колесниц
И считаю прегрешения. В семье

Столько света, что не вынесет злодей,
Столько ласки, что смирится и гордец.
Уводите к водопою всех коней!
Не желает смерти никому Творец.

15 апреля 2021г.


Рецензии