Валерии о концерте в Лондоне The Royal Albert Hall

У Вас супер все концерты,
В них прекрасны все моменты,
Вот и этот вышел классным,
Да что там, просто шикарным,
Всё время нравилось смотреть,
С Вами же всё чудесно, ведь,
Глядеть было потрясение
На то, как играл Арсений,
Вышло потрясающе, прям.
Помог случиться чудесам.
Особенно номер "Самолёт "
Бесконечно же пусть идёт,
Так же, как и  "Капелькою "
Тяну вечно руку свою
Заново включать,
И вновь наблюдать.
Да песня "По серпантину "
Любым радует мотивом,
Они супер у Вас все,
Ведь, приятны всегда всем
Видеть всегда Вас нравится,
Как только получается,
Большое спасибо, что Вы есть,
Позитива же не перечесть,
Красивая, обаятельная,
Милая и привлекательная,
Клёвая, весёлая,
Добрая, прикольная,
Мудрая, нежная,
Классная, честная,
Молодая вечно,
Просто бесконечно.


Рецензии