Душа

Как выглядит твоя душа?
О чем поёт, когда ты в душе?
А чем её ты украшал?
Иль ты, как все, глядишь наружу?
Какого цвета в ней ядро?
Какой она, мой милый, формы?
Быть может, запах в ней метро
Или бушуют моря штормы?
Хранит в себе ли она свет?
А из каких она деталей?
Почувствуй. Даст она ответ
Из глубины. Из самых далей.


Рецензии