Как мне хотелось жить...

Как мне хотелось жить,
Когда в душе на донце
Плескалась каплей жизнь,
И в ней слепило солнце.

Когда свинец в груди
Казался мне наградой,
Медчасть всем подтвердит
Коротким: "Не был гадом!"

Когда лежал к земле,
Прижавшись плотно телом,
Когда трусливо млел:
"Бояться то не дело!"

Когда, да что о том,
Вокруг земля гудела,
Да так, что как фантом
Во мне гудело тело.

Как мне хотелось жить,
Я вам не расскажу,
И, сплюнув слово "цыц",
Всем водки нацежу.

Чего нам обижаться
Сегодня у людей,
Совсем не много счастья
От бесов-нелюдей.

Которым в жизни "счастье" -
То долларов гора.
А мы у черта в пасти
Все побывали зря.

Как мне хотелось жить -
Не вам о том судить.


© Copyright: Ю Рэк, 2017
Свидетельство о публикации №117110406675


Рецензии