Нежизнь как нет

Только ты да твоя любовь,
ну а мною не пахнет даже,
пробираюсь по краю снов,
зримый свет на незримой саже,

ты любовью своей облит,
лесть не слава, но оскорбленье,
конструированье шлюлит
вгрошинстанно оголемленье,

шельмомерен ли ангел твой
брындибренд вин вины столетней,
не расставшийся с головой
неживой, холостой, бездетный,

наша вера совсем не в том,
остаётся моя надежда
слить нерадостный суп с котом,
век смыкая: стоять как прежде,

дураканеваляшкой, крены
выправляя вглуби арены.


Рецензии