***

Родился не так, не таким, а с меткой
Судьбою за что-то отмечен.
Как в волчьей стае, в земле человечьей
Он был, как чужой всеми встречен
И нет, родился он не уродом
Не вовремя… Не со своим веком
Он просто думал совсем по другому,
Был творческим человеком.
А люди как волки обычно серы…
И тут нарушение правил
Всю боль, что пыталась лишить в себя веры
Он просто в стихи направил…
Порой во хмелю, он писал без отрыва
Боясь отвлечься и сбиться
И меченый музой до самого срыва
Творил и любил… Чтоб не спиться…


Рецензии