67 Мечтатель. 5679

Что, если позвонить, во всём признаться,
что я тебя безумно так люблю?
И будем, может быть, мы наслаждаться -
ведь, всё мечтая, в жизнь я не смотрю!

Боюсь, что ты откажешь мне наверно?
Вот так бы и закончились стихи!
Так я - мечтатель! Слышишь, дева? Верно!
Зато мне плоти не припишутся грехи... (смайлик)

А кто б мне приписал, такой "хороший"
Попишка что ль какой-нибудь? И что?
В дуду свою пыхтит он всею рожей,
а я к тебе мчусь, счастие моё! (12.4.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии