Подсолнухов золотое раздолье

Босиком
от опушки леса.
По подсолнухам ухожу.
Над цветами летают бабочки.
С наслаждением
в небо
гляжу.

Параллельности
междурядья.
Жар в спине
разогретой земли.
И плывут
синевою гладью.
Белооблачные
корабли.

Семена подсолнуха
вкусные.
Как они
я солнце люблю.
И порой
 вечерами
грустными.
Прямо в лето
приветы шлю.

Мне бы снова
уйти
в поле.
И подсолнуховый рай.
Как люблю
золотое раздолье.
Мой родной
Кавминводский край.

Григ бард
 магадан


Рецензии
Бабочки, подсолнухи, облака - живописная картина, одним словом.

Милана Халилова   22.04.2021 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.