Русская банька

***
Ух ты, русская ты банька,
Пара больше, да огня.
А милёночек мой Ванька
Хлещет веничком меня.

По спине, по бёдрам, всюду,
Точно краской исписал.
А потом любил повсюду
И ласкал, и целовал.

По глотку кваску хмельного,
Позже бабушкин отвар.
Банька чтоб была здорова,
Банька это солнца дар.

Раскрасневшиеся оба
В первозданной чистоте.
С милым париться готова
Я сейчас уже везде...
***
___________________
:-))

сподобило на «В БАНЕ» (Надежда Кульчицкая 2)


Рецензии
что ж приглашаю, веник, квас
такое только лишь для вас...
___________________
:-))

Иван Пересмешник   26.06.2023 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.