Любите живых, цените живых...

Любите живых, цените живых...
И время, что попусту тратите,
Отдайте живым, посвятите вы им,
Чтобы себя не корить по утрате их...

Ведь горечь потерь безутешная,
Будет сердце на части рвать.
И отношение ваше небрежное
Нечем будет уже оправдать.

Цените живых, проявляйте участие,
Заботьтесь вживую, а не переписками,
Какое же неподдельное счастье
Быть рядом с родными и близкими!

Быть в трудный момент и в радости,
Помочь, поддержать, разделить,
Чудесных мгновений в шкатулку памяти
Себе на век накопить.

Любите живых, цените живых...
Не вылечит время потерю...
Приглушит, примнёт, присмирит,
Но боль никуда не исчезнет.

Ничто никогда не воротится:
Ушедшие канут навек.
Ловите момент, пока вам доводится,
Пока еще жив родной человек...


Рецензии