Маски

Давай с тобою оставим как есть,
Не будем друг к другу лазить мы в души.
На откуп оставим параду теней
Слова, что всегда любим мы слушать.

Пусть будет как есть и не будем то править,
Руки пожмём и в стороны врозь.
Ждать друг от друга ничего мы не станем,
Пути сообщения каснуться лишь вскользь.

Тебе ни к чему и мне то не нужно,
Поверь, лучше будет так для двоих.
Под маской скрывая свое настроение
Придержем коней летящих в обрыв.

Без крови, без боли, легко, очень просто,
Без доли обязанных к чему-то вещей,
Запомним друг друга глубоко не копая
С улыбкой в лице до самых ушей.

Время такое, да и модно то нынче,
А может другими мы стали теперь.
Очаг в одного и огонь еле-еле
Позволит дожить до тепла без потерь.

Паскудство то скажешь? Скорей всего правда...
Не я это выбрал, жизнь такова...
Мы маски меняя боимся признаться,
Что в душах порой царит чернота...

30/03/2021 Stiven Goodman
ПО tU StOROHУ part XVII [ПerEMENЫ]


Рецензии