Открыты зелёные окна...

Открыты зелёные
окна
Охапками звёзд
весених)..
Луна распустила
локоны
По струнам
ночного
пения.
Заря распахнула
двери!
Ну,.. как же тут
жить вполсилы?))
Весна обнимает
верная
Бездонной
небесной
синью...


Рецензии