годовой отчёт

еду сдавать годовой отчёт -
суммы слова  и строк
тонкий пробел  как вольный полёт
мысли хотел не смог

там промежуток из старых снов
строить дышать спешить
и не осталось других  основ
стопку листов прошить

будет отсчёт и надежда на
милость и  всех простят
словно закончится вдруг война
где только мёртвый свят


Рецензии