66 Наверное кому-то... 5678

Наверное кому-то жить постыло -
так хорошо жить потому что мне.
А у того к бутылке плоть пристыла -
моя ж душа в любви поёт огне!

Так хочется помочь тому бедняге
жизнь снова будто праздник обрести!
Да осчастливьтесь вы же, бедолаги,
да улыбнитесь, чтоб любовь найти! (12.4.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии