Выбрать имя для котенка

Выбрать имя для котенка –
Не из легких труд,
Ведь не все для нашей кошки
Клички подойдут.
Третий день идут дебаты.
Чтоб решить вопрос,
Среди жителей квартиры
Проведен опрос.

Бабушка сказала просто:
«Мурка! Что гадать?»
И упорно кошку Муркой
Стала называть.
Папа предложил «Котлетка»
Или «Гренка» (Жесть!!!)
Мама сделала пометку:
«Папа хочет есть».
Сын придумал:
«Кошку «Гела «(Гелакси) зовем!»
Мы все против! «Не созвучно!»
Саша за свое:
«Будет Гелакси и точка!»
Вот накал страстей!
А мурлыка спит на книжках,
Ей не до людей:
«Мясо в миске, вот водичка,
Мягкий лежачок,
Есть игрушки, когтеточка,
Легкий бардачок.
Что еще котейкам нужно?
Чтоб любили нас.
А зовите, как хотите –
Прибежим тотчас!»


Рецензии