чай из отчаянья и грусти

чай из отчаянья и грусти,
чаинки звезд
в бокале ночи,
сны приключаются до хруста,
из ДНКа любви и роста.
непросто нет,
мосты взрывая
уйти, оставшись напоследок,
в том мире где,
не сыщешь рая,
лишь черных линий
миг отметкой.
как будто длится продолжение,
уже сгоревшего финала,
а ты как память с одолжением,
все хочешь продолженья бала.


Рецензии