Мой организм хотел меня убить

Мой организм хотел меня убить
И перестал я воду пить
От ужаса ковИдной страсти
Он перестал жевать, ходить

КовИд нас может погубить
… надо побольше воду пить
«и в летний сад гулять» ходить

Рецепт сей Пушкин дал нам навсегда:
Прогулки, воздух и вода!


Рецензии