Детство за дымкой

Старой пластинки услышав напев,
Я подхватила знакомый припев,
Крылья раскрыв полетела душа,
За годы цепляясь, часами шурша!

Детство за дымкой, а юность в цвету,
По юности я, улыбаясь иду.
Окна раскрыты- весна на дворе,
Солнце присело на куст, на горе!

Из дома напротив звучит тот напев,
Тот самый знакомый до боли припев!
Который  пытаюсь пропеть я сейчас,
Как будто не годы прошли, а лишь час!


Рецензии