Keep your weather-eye lifting - Смотри в оба!

                п.   Ольст Петерсен.

 - Всё пройдёт! Придёт Зима
- Успокоит, обогреет...
 Пустота висит на рее
И в душе, весьма, весьма...

Крузенштерн устал и тих
Волны гладят борт продрогший
На ветру,  совсем промокший,
Видит сон и слышит стих…

Пахнет сыростью и грогом
Между палубой и Богом …
Поскорей бы выпал снег
Грустно плавать в тишине …

          --------------

                4.10.2012г.
P.S.
/ заходи, выпьем по кружке пива…/
Пьём до дна! (Down the Hatch)
ooops – опля…


Рецензии