Волны ночи

Ночь была темнее сине-чёрных штор
И контрастно оттеняла наш задор,
Нашу пластику и наших па движений,
И азарт любовных треволнений,
Где волной ходила темнота,
От двух тел, чья ритмика проста.


Рецензии