393. Вороньё

393.
ВОРОНЬЁ
Жила старушка тихо.
Видала много лиха.
Жила одна
Она.
Никто и никогда
За все года
К ней не являлся
И не сказался.
Жила она
И отжила.
И только померла,
“Куча мала”
Сбежалась –
Родня вся отыскалась
И мигом отозвалась.
Слетелись рвать, как вороньё,
Добро и дом её.
Загорлопанили все враз, как вороньё:
“Моё! Моё!”

                25.03.2006.


Рецензии