Мечта журавлей

Журавли вернулись,
В край свой-с детства милый.
По заре вернулись-
Он такой красивый!
Здесь им всё знакомо,
До последней кочки,
Рады птицы-дома!
Зелёные листочки,
Скоро всё покажут,
В изумрудном цвете,
А луга окрасятся,
Ярким разноцветом.
Вылупятся детки,
Будут непоседы,
Журавли мечтали
И вели беседы!


Рецензии