Букет

Я подарю тебе букет -
Он образ дивный повторит.
Как отражение твоё
В руках моих пусть говорит

О том какой тебя я вижу
И как принять тебя хочу.
Сказать о многом так желаю,
Но как мальчишка промолчу...

В груди вновь сжатое дыхание,
Да бережливый нежный взгляд.
В руках своих любя сжимаю...
Касания часто невпопад,

Как поцелуи нежной ночью -
Столь безконтрольны и легки.
Рукой по локонам в порыве,
Как по поверхности реки

Веду, тебя же повторяя,
Вдыхая яркий аромат.
Цветы тебя напоминают,
Ей богу, как ребенок рад

Твоей улыбке искромётной,
В глазах - азартным огонькам.
Полей красивых много знаю,
Тебе же их же и отдам...

26/08/2020 Stiven Goodman для Надежды Логиновой
ПО tU StOROHУ part XVI [ПОsLEДStVИЯ]


Рецензии