Апрельская сказка...

В апрельских лужах отражение
Небесных белых облаков...
Бог посылает вдохновение
Для новых солнечных стихов...
 
Творец сменил метель и стужу
На ласку солнца и покой...
Небесный мир в весенней луже,
Как будто сказка под водой...
 
И лучик солнца ручейком
Завис свечою в небесах
Весёлым озорным огнём,
Как будто свет в твоих глазах...


Рецензии