Щенок

Щенком его нашли случайно,
на берегу глухой реки,
он звал на помощь, выл отчаянно,
его беднягу рыбаки

спасли. За пазухой согрелся -
сын мой принес его домой.
Когда щенок поспал, наелся -
он показал характер свой.

Рычал смешно и огрызался,
и очень грозен был на вид.
Его за то шутя прозвали
собакой Басей- Баскервиль.

Конкурс Голоса


Рецензии