Песня

Мне хочется простуды,
Когда я вижу губы
Твои возле моих,

Чтоб заразить недугом,
И ты бы не посмела
Тогда других любить...

И мы б с тобой сидели,
Болея, на постели,
Кашляя, сопя,

Но я бы улыбался
Втайне, ведь больная
Ты только мне нужна!

И потные, больные
С температурой гриля
В жаре проживём,

С постели не вставая,
Ведь ноги отказали
И параличом...

Но я крепясь, чихая,
Дрожащими губами
В ушко засвищу,

И ты услышав песню,
Деменцией страдая,
Что-то скажешь мне,

Тебя не понимая,
Ведь ты совсем больная,
Лопочешь чёрте-что,

Но вижу я улыбку
И всё же понимаю, -
Ты вспомнила её!







 


Рецензии
Женя, мне было весело
Ой, как весело. Здорово.
Я запомню тебя. Чао.

Галина Яловол 4   16.09.2021 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо...за непосредственность!

Евгений Гоок   16.09.2021 22:03   Заявить о нарушении