Пчелы летят на ромашки

Пчелы летят на ромашки,
В мае тюльпаны цветут,
Я иду к тебе в белой рубашке,
Зная короткий маршрут.
У меня по телу мурашки;
Осталось идти пять минут,
В голове одни "вверх тормашки"
Когда касаюсь я твоих губ.
Купидон не сделал поблажки,
И теперь я не просто твой друг,
А пчелы летят на ромашки,
хоть цветов теперь много вокруг.


Рецензии