Я, ничего не разобрав в тебе

Я, ничего не разобрав в тебе,
Надеясь, что не ранила случайно,
Закрою дверь. И ты простишь побег,
И спрячешь за семью замками тайну.

И улыбнёшься: «Пусть прошла гроза,
Но всё же свет помедлил на странице.»
Я простою под дверью полчаса,
Но так и не сумею возвратиться.

04.2021


Рецензии