Маме в день рождения

Как много тёплых и красивых слов,
Тебе сегодня, мама, подарили.
Как ты дарила нам свою любовь,
Мы ничего, родная, не забыли.

Твой нежный голос и тепло руки,
Когда ты перед сном нас обнимала.
Как мы любили в детстве пирожки,
Ты раньше солнышка, мамулечка, вставала.

Пусть будет твоя жизнь без потрясений,
Хотим, чтоб долго долго ты жила.
Спешим тебя поздравить с днём рождения,
Любви тебе, здоровья и тепла.

Спасибо за подаренную жизнь,
За теплоту души твоей, спасибо.
Ты не болей, любимая, держись,
И будь всегда здоровой и красивой.

Пусть каждый день тебе приносит счастье,
И светят ярко звёзды с высоты.
Пусть домик твой все обойдут ненастья,
А внуки дарят тебе радость и цветы.

И пусть всегда красивые мгновения,
Тебе даруют, мама, небеса.
Пусть светятся от радости глаза,
Любимая, родная с днём рождения!!!



   15.04.21 г


Рецензии