зла не хватает...

Плагиату - нет  ! Санкину свободу!

Я поделюсь секретом с вами,
Внутри,  которой все кипит...
Зла не хватает с дураками,
Да и с добром у Зла лимит  !
Они с  ,, добром "  , как  дикари,
Дележ на всю большую стаю...
Все вкусное возьмут внутри,
А сверху ценное,  порой бросают  !
Им обясняли раз  , и два  , и три
Они посмотрят только косо...
Что у картошки вкусное внутри,
Наружнее вкусней у абрикоса  !
У них  ,наверно уши все в пуху  ,
Так смотрят  , после засмеют...
И жрут лишь кости  , шелуху,
И знают миллион блюд  !
Король сжирает только хрен,
По царским наставленьям...
Со Злом проблемы до колен,
А у Добра,  проблема с сохраненьем  ! ? !

   150421


Рецензии