Ой, МАМА,...

             Светлой Памяти всех погибших Детей Донбасса
             и погибшему 3 апреля 2021 г. Владику Шихову
                ПОСВЯЩАЕТСЯ
                ………………………

«Ой, МАМА, меня больше нет…»
Горит свеча…и мягкий свет
ласкает фото – детский Лик,
а на щеках – играет блик…
И не осталось ничего…
Лишь боль из сердца твоего
в мир растекается рекой,
переходя в звериный вой!!!

«Ой, МАМА, меня больше нет…»
И стынет на столе обед…
стоит заправленной кровать…
горит свеча … Отец и Мать
глядят в немую пустоту
за грань земную, за черту,
где Сына их тускнеет след…
где Голос – "меня больше нет…"

14.04.2021

на фото - Памятник погибшим детям в Луганске

14 апреля - День памяти жертв украинской агрессии в ЛНР


Рецензии