Коктейль

Налей мне коктейль из заманчивых слов...
Нежные речи, погасшие свечи...
Мы знаем с тобою зачем нужен вечер...
Приятные встречи во взглядах навстречу...

В движениях плавных, в дыханиях рваных...
Мы место находим средь звёзд себе равных...
На небе ночном следы оставляя...
Друг друга в желаниях своих повторяем...

В касаниях срываем лишние мысли...
На пол летят, всё равно их не слышно...
Ритм откровения под музыку тела...
Ведь ты от меня лишь это хотела...

В бокале игры приятен твой сок...
Шпилькою в грудь, как дулом в висок...
Отблеск софитов нас повторяет...
Где и когда вновь найдёт нас не знает...

В грехе сладострастном среди ярких контрастов...
Или в объятиях далёких и разных...
Не будем сейчас над этим мы думать...
Лучшее вряд-ли могли бы придумать...

Налей мне коктейль, ещё раз наслажусь...
Тебе не к лицу печали и грусть...
Сгорим в пожаре объятий друг друга...
Сегодня мы вряд-ли выйдем из круга...

28/11/2020 Stiven Goodman
ПО tU StOROHУ part XVII [ПerEMENЫ]


Рецензии