Здравствуй, зима!!!

УРА !!!! Зима вдруг наступила !
Можно теперь согреться водкой !
Чтобы кровь в жилах не застыла
И плыть в сугробе с девочкой на лодке

Можно сугроб понюхать носом
Сосать сосульки , как ириски
Кокетничать с Дедом Морозом
И отморозить  (нет!!! не письку ), а купленную на обед сосиську

Ура зиме !!! Ура морозу!!!
Долой всех лишних (на хрен ) с возу
Мы будем греться и смеяться
И даже в холод размножаться !!!

УУУУРРРРРАААААААА!!!!!!!!!!!!!
2013Г


Рецензии