Ты утопаешь в розах

Ты утопаешь в розах
А я в твоей любви
И радость нахожу в весенних грозах
О мой отец меня благослови

Благослови, спаси и сохрани
Благослови любить родных и близких
И радость жизни подари
В мир неизбыточной любви благослови

Возьму твои розы напрокат
И волосы украшу ими
И не надо мне других наград
Ведь стали мы с тобой родными

Я пристально смотрю на небо
Хочу увидеть твою звезду
Быть может это и нелепо
Но я хочу вернуть мечту

Мне жалко порванное фото
Я сберегла его клочок
Это Валеркина работа
Прости его он дурачок


Рецензии