а ты пиши...

а ты пиши стихи… пиши. пиши. пиши.
хоть на салфетках. хоть на скомканных бумажках.
рисуй красивый день и в звёздах сны.
неровным почерком о наших ласках.
а ты пиши… пиши, как ты не спишь…
как гладишь в вирте моё фото.
я прижимаюсь к простыне… что ты творишь?
творишь во мне.
и тянет…
возбуждаешь нежно лотос

01.06.2016 — 14.04.2021


Рецензии