Про ножки

ПРО НОЖКИ

Уже не жду весны…Горячей
кровь не становится весной.
С недавних пор, бесстыдно прячут
фемины ножки под джинсой.

Ни светлых грёз, ни вдохновенья
не хочет даровать никто,
не то весною настроенье,
и женщина в штанах – не то.

Бывало, выкатишься в мае
на улицу, как на парад:
юбчонки тут и там мелькают
и ножки ублажают взгляд.

Теперь очам нет утешенья -
 на женщинах теперь штаны.
Штаны не дарят предвкушенья,
они унылы и скучны.

Чулки в наш век не повседневны,
а прежде, женщина в чулках
могла на звание «Царевны»
претендовать в мужских кругах.

Ужель, к былому нет возврата
и в мае дама без штанов
не посетит в часы заката
мой опечаленный альков?

БальзамоВ


Рецензии
И зачехлив штанами ноги,
Их предоставив видеть в снах,
Идёт красотка по дороге...
А в небе «облако в штанах»...

Джозеф Бессел   20.05.2021 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.