Вот только где он?

Мы приходим ниоткуда,
мы уходим никуда.
Ждём от Жизни жизни чуда -
в жизнь вторгается беда
в виде смерти, ставя точку
в окончательном конце.

Но с улыбкой на лице
мы встречаем смерть как почку
жизни новой до предела
запредельности, и дела
никому до смерти нет
после смерти.

Белый свет
знает, что он бел до срока.
Смерть - спасенье, жизнь - морока.
Мы есть мы, пока живём
у бессмертия под боком.
Влезть бы в бок: вот только где он?


Рецензии