2. 299. Духовность и Красота Женщин... ЭССЕ

...ДУХОВНОСТЬ И КРАСОТА ЖЕНЩИН...ЭССЕ...

РАЗМЫШЛЕНИЕ...ЭССЕ...    

...КРАСОТУ...ИМЕТЬ ЖЕНЩИНА...КОНЕЧНО...ОБЯЗАНА...
НО КАК ЕЕ ПРЕПОДНЕСТИ...ИЛИ НЕСТИ ПО ЖИЗНИ
СВОЕЙ...ВОТ ЧТО ГЛАВНОЕ...

...ИМЕЯ...КРАСИВОСТЬ ЛИЦА...НЕ ЗНАЧИТ...БЫТЬ ЕЩЕ
ЖЕНЩИНОЙ...ДОПОЛНЕНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ТОЛЬКО
ЕЕ ...УМ...

...А ВОТ ТЕЛО...ЖЕНЩИНЫ...УЖЕ ГОВОРИТ О ТОМ...
КАК ЕГО НЕСТИ...СУМЕЕШЬ ЛИ ТЫ ЕГО СБЕРЕЧЬ...
ВЕДЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО...НАДО ЛЮБИТЬ СЕБЯ...ТЕЛО...
КОТОРОЕ БЫЛО ДАДЕНО ИЗНАЧАЛЬНО...КЕМ...
ПОРОДОЙ...ИЛИ ТО ЧТО БЫЛО ЗАЛОЖЕНО...КЕМ...А...
ГОСПОДОМ БОГОМ...

...ИМЕННО...ГОСПОДЬ БОГ...В КАЖДОГО ИЗ НАС
ЗАКЛАДЫВАЕТ СВОЮ ЧАСТИЧКУ ТВОРЧЕСТВА...
ВЕДЬ КАЖДЫЙ РЕБЕНОК...ГЕНИАЛЕН...ЕГО НАДО
ТОЛЬКО  ЧУВСТВОВАТЬ И ЛЮБИТЬ...

...И ЕСЛИ ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ СЕБЯ...ЗНАЧИТ...ЭТО
НЕОБРАТИМО ИДЕТ...КУДА...НА РЕБЕНКА...МУЖА...
ДРУЗЕЙ...И Т.Д...

...ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ...ЭГОИЗМ...НЕТ...ГОСПОДА...ТОЛЬКО
ЧЕРЕЗ СЕБЯ...ЧУВСТВУЕШЬ НЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ ТЕЛОМ...
А ИМЕННО...ТВОРЕНИЕ ЕГО...ОЩУЩЕНИЯ ЕГО...ЛЮБОВЬ
ТОЛЬКО ТАК ОБРАЗОВЫВАЕТСЯ В ДУШЕ КАЖДОГО
ЧЕЛОВЕКА...А НЕ ИНАЧЕ...

...А ЭТО ГОРАЗДО ВЫШЕ...ГЛУБЖЕ...И ТОГДА ОТНОШЕНИЯ
СЕМЬИ...ДРУГИЕ...КАРЬЕРА...ВЫШЕ...И ТОГДА ИДЕТ
ВЗАИМОПОНИМАНИЕ...ДЕТЕЙ...ВЕДЬ ОНИ РАСТУТ...

...ВОТ ЧТО УДИВИТЕЛЬНО...РАСТУТ...И СМОТРЯТ НА НАС...
КАК МЫ ГОВОРИМ...ЧУВСТВУЕМ...ОЩУЩАЕМ...ТВОРИМ...
ИЛИ ЕЩЕ ЧТО-ТО ДЕЛАЕМ...

...ВЕДЬ ЛЮБОВЬ...ТОЛЬКО ТАК МОЖЕТ СОПРОВОЖДАТЬ
ЛЮДЕЙ ПО ЖИЗНИ...ТОГДА И ПОНИМАНИЕ ДЕТЕЙ
В СТАРОСТИ СВИХ РОДИТЕЛЕЙ ИДЕТ ДРУГОЕ...

...КОГДА ТЫ ВИДИШЬ ОТНОШЕНИЕ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ
К СТАРШЕМУ ПОКОЛЕНИЮ...Т.Е. СТАРИКОВ...И ВИДИШЬ
НЕГАТИВ...ЧТО...ААА...ЧТО...ВОТ ВАМ И ВОСПИТАНИЕ
ДУХОВНОСТИ ЛЮБВИ К СЕБЕ...И ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО
ОТНОСИТСЯ К НАМ...ГОСПОДА...

ЭССЕ


Рецензии